Вход для партнеров

Антон Беляев


 
Его группа, название которой возникло благодаря кучке муравьёв в лужице мартини на вечеринке, на сегодняшний день является одним из мощнейших электронных проектов России. Участники фестивалей ВДОХ, Казантип, Red Rocks и Maxidrom прививают своим многочисленным слушателям вкус к качественной музыке. В интервью сайту Snob.ru Антон Беляев рассказал: «На форумах нам часто пишут: «Как всё здорово, как круто, но это же не выживет в России. Вам тут делать нечего. Вы либо будете петь попсу, либо умрёте». Люди сами думают, что они не готовы к новой музыке. Первым делом им надо перестать в это верить». 
 
 
Антон Беляев неоднозначно относится к современной российской музыке. Он считает, что качественная музыка - это «недешёвая штука». А в России сложно делать качественный продукт, потому что производителям это невыгодно, а среднестатистического слушателя устраивает «заменитель» хорошей музыки. И пока так будет продолжаться, пока мир в нас не поверит, мы не сдвинемся с мёртвой точки.
 
Кроме Антона Беляева, в группу Therr Maitz входят Виктория Жук (вокал), Артём Тильдиков (бас-гитара), Борис Ионов (барабаны) и Николай Сарабьянов (гитара). Их стили: трип-хоп, acid jazz, breakbeat, house, disco, funk, pop. Музыкальный обозреватель «Российской газеты» так охарактеризовал их стиль: «тягучие и плотные по звуку даже не песни, а пьесы, главные роли в которых играют созвучия синтезатора и короткие английские тексты».
 

Антон Беляев